今夏美甲趋势看秀场 简单却出彩

编辑: 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2014-04-25 15:47点击:
导读:美甲受到越来越多的欢迎,明星们达人们都爱在小小的指尖展现自己的时尚魅力,带动最新的流行趋势,而本季的美甲趋势则追求less is more的观点,没有花里胡哨的图案和复杂的设计,

今夏美甲趋势看秀场 简单却出彩

从春季流行趋势来看,黑色甲油将可能流行很长一段时间,但是我们更喜欢的是KENZO秀场上模特们指端的那一抹白色。如果你觉得在日常生活中这种对比过于夸张,可以改用其他颜色。清淡柔和的水粉色也是春季美甲最热门的流行趋势之一,可以用来取代白色。在指甲上涂好底色后,在指甲尖涂上较浅的甲油。用牙签(或者铅笔尖)随意划开浅色甲油,但不要画到指甲底部。 

今夏美甲趋势看秀场 简单却出彩

想要更前卫的造型,可以看看Prabal Gurung秀场——裸色甲油配合“邪恶”的指甲尖端。画好酒红色的法式指甲后,用刷子把边缘往下拉塑造出“血液滴落”感。

今夏美甲趋势看秀场 简单却出彩

本期指甲油推荐:

佳丽宝日月晶采晶巧指甲油

推荐指数:5分

编辑推荐理由:佳丽宝日月晶采晶巧指甲油容易上色,不易脱落,保持时间长,速干、持久不易剥落,长效维持 完美指彩,让白皙纤长的双手更有魅力。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容