春心萌动 百变炫彩指甲油

编辑: 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2014-04-24 08:17点击:
导读:谁说化了彩妆你就够炫彩了?少了指甲油绝对不算!在萌动的春日里,平日让人望而却步的各种颜色指甲油,你都可以大胆尝试,完全不用担心HOLD不住。让我们用最艳丽的指尖色彩来诠

春心萌动 百变炫彩指甲油

兰蔻 爱恋甲油 6ml/RMB190

推荐理由:卓越妆效Ÿ简单技巧Ÿ智慧产品 超炫色配方——绚丽饱满,超长持久 超完美刷头——柔顺触感,极易上妆 超摩登包装——携带方便,摩登炫目 玩转多款缤纷色彩;法式优雅,随心而至。

春心萌动 百变炫彩指甲油

雅诗兰黛 花漾指甲油 9ml/RMB160

推荐理由:国际殿堂级彩妆师Tom Pecheux倾力打造,8款夺目色彩,革命性显色科技,令美甲拥有饱满灵动的色彩,剔透盈亮的光泽以及时尚优雅的迷人表情。质地柔滑细腻,持久炫亮。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容