金秀贤代言美妆 长腿欧巴美妆热

编辑: 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2014-04-17 11:52点击:
导读:随着韩剧不断地火热接档,紧随其后的是,男主角Oba们的代言热。似乎每一部受捧的韩剧都“培养”出一位全新的代言人!悉数当下大热的韩国美妆品牌、从悦诗风吟、思亲肤到伊蒂之

金秀贤代言美妆 长腿欧巴美妆热

The Face Shop Oba:金秀贤

菲诗小铺携手当前最火韩国男明星——因韩剧《来自星星的你》而受到全民热捧的“都教授”金秀贤。“来自星星”的金秀贤携手“来自天然”的菲诗小铺,能否产生市场奇迹?韩国菲诗小铺THEFACESHOP已签约金秀贤为中国区新代言人,代言起止期从2014年3月1日—2015年3月1日,2014年3月1日起菲诗小铺在中国市场代言人宣传形象统一更换为金秀贤。

为何独独中国区签约金秀贤?江厚启的解释是:“因为金秀贤现在在中国市场的知名度很高,所以产品的广告画面和品牌形象展示等物料都在签约期统一以金秀贤为主。虽然签约了金秀贤,但是菲诗小铺和原来中国区代言人裴秀智的合作还没结束,新旧代言人在所代言的产品系列上没有侧重和区分。”

金秀贤代言美妆 长腿欧巴美妆热

编辑推荐单品:金盏花嫩肤精华乳

推荐理由:锁水滋润,呵护敏感粗糙肌肤,令肌肤水润健康。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容