跟《继承者们》女星学气质妆

编辑: 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-12-12 10:10点击:
导读:跟《继承者们》女星学气质妆 电视剧《继承者们》正在热播中,反响十分火爆。在上流层帝国高中发生的激情四溢的浪漫爱情故事,足以俘获女性观众们的芳心。不仅如此,如美剧《

  在美容节目中传授多样美容知识的美容导师金正慜以《继承者们》中扮演上流层高中生的演员为例,解释了打造气质妆容和发型的要领。

  CONCEPT 1 眼形深邃 突显眉毛

跟《继承者们》女星学气质妆

  “眉毛浓密、眼型深邃的阴影妆复古而有情调,可以演绎出卓越的气质妆。最重要的是要演绎出不夸张的自然妆感。表现出看似不加修饰,从里透外的美丽。”

  BEAUTY TIP 演绎自然又浓密的眉毛,是打造《继承者们》中女演员眼妆的第一步。特别是既能表现眉毛的质感,又显自然的眉笔能演绎出更加干练的气质。

  对画眉还不熟悉的美眉们建议使用近期上市的新概念眉笔。找准眉形后,只要涂一次就能维持7天,使用起来十分方便。

  画完眉毛,先在眼窝部位薄薄涂抹一层浅色眼影,再用其他颜色涂出渐层感。中间色眼影薄薄涂抹于整个眼窝。

  打造复古眼妆,用三种颜色最自然。使用3~6色眼影盒可以演绎出自然的渐层感。按照个人肤色选择紫色或棕色,效果更佳。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容