闪耀沉闷秋冬 漆光感眼唇妆

编辑:紫嫣 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-10-30 19:17点击:
导读:闪耀沉闷秋冬 漆光感眼唇妆 2013秋冬T台妆容趋势意犹未尽,有一点可以确定:水汽油亮的漆光感眼唇妆,是在未来与现在的重叠里发现的亮点,一定是最闪光的潮流,果断追!
闪耀沉闷秋冬 漆光感眼唇妆

  漆光宝气 低调奢华
  关键:小面积眼影+低饱和亮唇
  效果:冷艳高贵小奢华
  打造要领:可以先用黑色眼线膏或者眼线液描绘一条清晰流畅的眼线,眼尾不必延长。然后再在黑色眼线的基础上,用蓝色眼影叠画上眼线,让眼线呈现出丰富的立体感。用蓝色在眼球弧度凹处的位置,画上一条带有曲线的眼影,制造出深邃的双眼皮效果。然后用蓝色眼影画出上扬的三角形眼角,由眼角下方沿着眉尾方向勾勒出长1.5cm左右上扬的线条。
  主要步骤:

闪耀沉闷秋冬 漆光感眼唇妆

  Step1:用平头眼影刷蘸取带有珠光的淡粉色系眼影,小范围地刷在整个眼窝上提亮,让眼妆看起来更加立体。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容