清透美颜 秋日必备轻盈蜜粉

编辑:紫嫣 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-10-30 08:19点击:
导读:清透美颜 秋日必备轻盈蜜粉 气候干燥,让每个出门约会的女人都战战兢兢!害怕用心打扮的妆发,因为干燥和脏空气而脱妆、卡粉,狼狈不堪。所以包包里总是需要准备一款明星蜜粉,
清透美颜 秋日必备轻盈蜜粉 兰芝晶焕丝柔散粉

  1、兰芝晶焕丝柔散粉 ¥290/20g
  Ceramide修护水,帮助角质层保持30%的水分。雪晶焕彩粉粒,从不同角度反射光线,释放炫目光芒,吸收皮脂,保持洁净、明亮的妆容。细腻粉粒,遮盖细纹,并令肌肤丝般顺滑柔嫩。光滑的使用感,使妆容贴合。轻薄细腻的粉粒易贴合肌肤,并带来爽洁感觉。

清透美颜 秋日必备轻盈蜜粉 欧蕙活力清透美白防晒控油粉末

  2、欧蕙活力清透美白防晒控油粉末SPF50+/PA+++ ¥300/20g
  完美阻隔紫外线,高效吸油隐行毛孔,随时随地方便补妆,服帖自然妆效,清爽不黏腻的使用感受。通过HPC(高吸油 细密气孔 防御)技术开发的棉花糖形象的多孔性powder是现存最强的多孔性硅土粉吸油效率的400%。可随时补涂,妆后也可使用。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容