节前连续上班 腮红救急暗淡肌

编辑:欣怡 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-10-04 18:10点击:
导读:节前连续上班 腮红救急暗淡肌 马上就是国庆了,可国庆前夕的连续上班,让肌肤面对的压力可是不小。另外,干冷的空气又让肌肤血液循环力变弱。这两个因素必将会令原本健康的肤色
节前连续上班 腮红救急暗淡肌

  1、兰芝魅彩专业腮红#3 ¥255/5.5g
  Ceramide修护水,帮助角质层保持30%的水分。雪晶焕彩粉粒,从不同角度反射光线,释放炫目光芒,吸收皮脂,保持洁净、明亮的妆容。展现出富有活力的自然面部轮廓,自然修正面部线条,使其更加清晰,更加小巧。细腻粉质易延展于面部。

节前连续上班 腮红救急暗淡肌

  2、巴黎欧莱雅绝配无瑕胭脂 ¥90/5g
  全新双层设计,第一层炫彩胭脂,第二层圆底镜面,配有全新圆形胭脂刷,包装更时尚便携。富含维生素C,色彩自然通透,令妆效与肤色完美贴合,双颊光彩照人!

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容