艾薇儿走起优雅范 妆容大盘点

编辑:欣怡 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-10-04 18:10点击:
导读:艾薇儿走起优雅范 妆容大盘点 9月27日式摇滚天后艾薇儿的29岁生日,在奔三的最后一年里,天后竟走起了优雅范。在沉寂两年后艾薇儿再次带着自己的新专辑亮相。17岁出道至今,她给
艾薇儿走起优雅范 妆容大盘点

  如此一个狂放不羁画着烟熏的女孩,你一定想象不到她会在29岁生日这天选择了优雅的淡妆路线。艾薇儿褪去了往日标志性的烟熏妆,以光泽感裸妆亮相。在Extra TV秀节目的现场,该造型一曝光就收到了广泛的热议,那个摇滚女孩不见了,取而代之的是充满优雅魅力的时尚都市女性。侧偏发的造型也为整体的成熟女人造型添分不少。
 

艾薇儿走起优雅范 妆容大盘点

  推荐产品:SHISEIDO Makeup资生堂绚亮紧致粉底液
  资生堂利用打光板原理,于粉底液中添加明亮反射复合物以及精华护肤复合物,有效淡化阴影,肌肤更显年轻、拉提,表面更紧实光滑。保湿效果长达24小时;日常使用四周后可达拉提、紧致、抗皱效果。持续使用,效果媲美精华液,使肌肤更加明亮润泽。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容