化妆常犯8大错误 看你是否中招

编辑:欣怡 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-09-26 12:28点击:
导读:化妆常犯8大错误 看你是否中招 化妆手法形成习惯之后就很难改变。如果你在商店窗口看到自己的脸不像浴室镜子里那么好看,可能就得反思一下了。腮红太浓,粉太厚,使用与肤色不
化妆常犯8大错误 看你是否中招 粉太厚

  一、粉太厚
  许多女人为了遮瑕会抹很厚的粉底,但这只会使皮肤更加干燥,还会凸显细纹和皱纹的褶皱。此外,厚粉产生面具感,有损你的自然风采。所以,清淡的粉底适合日常化妆,并只用在肤色不均匀的地方。油性皮肤上粉底之前,最好用吸油面纸,不然脸上会留下类似粉笔的痕迹。偏油性的皮肤建议不含有油的护肤彩妆产品。
 

化妆常犯8大错误 看你是否中招 画夸张的眉毛

  二、 画夸张的眉毛
  不是每个女孩生来就有两条浓眉。然而,这并不意味着你就得拿起最深的眉笔豪气地填充你的眉毛。应该把重点放在眉毛的外半边(从拱顶到眉尾)。发色偏黑的人用浅一个色度的眉笔,金发的则用深一个色度的。然后,用一个眉刷以向上45度角梳理眉毛,然后涂上定型眉胶。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容