眼妆小技巧 营造自然眉形睫毛

编辑:紫嫣 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-09-17 18:07点击:
导读:眼妆小技巧 营造自然眉形睫毛 想要营造出自然的眉毛和睫毛,这些好方法一定不要错过,各种疑难杂症、误区败笔,快来看看你中招了没有?
眼妆小技巧 营造自然眉形睫毛 到了下午眉毛和眉尾颜色就消失了怎么办?

  到了下午眉毛和眉尾颜色就消失了怎么办?
  因为汗水与油脂分泌导致脱妆,对于本身眉毛就比较短且稀少的女性而言,会常出现眉毛消失的困扰。想要保持持久美丽的眉妆,可以选择防水型的眉毛液和固体凝胶,然后再涂上保护液。在画好眉妆的轮廓后,使用眉液描绘眉尾,然后刷上一层固体眉胶,最后可以涂上保护液,一套完整的保护工作,绝对让你维持一整天的美妆。

眼妆小技巧 营造自然眉形睫毛

  如何使浓密粗重的眉毛柔和些?
  有些女生的眉毛天生就很浓密犹如蜡笔小新一样粗犷。不但显得很硬朗很爷们,也给人一种凶恶的感觉。这样的情况我们可以选择蜜蜡脱眉和染眉膏产品。眉毛生长范围较大,并且又黑又长。我们可以用蜜蜡进行短期脱眉,多余边缘的眉毛只需要几分钟便可以清爽褪去,眉形立刻变细致。黑黑的眉色,使用染眉膏进行漂染,把厚重的颜色染的淡淡的,性格也会变得温婉许多。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容