妆容新风潮 猫眼裸妆女星最爱

编辑:紫嫣 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-08-30 00:02点击:
导读:妆容新风潮 猫眼裸妆女星最爱 颁奖礼的穿着光鲜的时装,时髦的妆发造型的女星,一向是我们追随流行时尚的潮流指标。而欧美女星在各大红毯典礼上,却不约而同的使用了:猫眼裸唇
妆容新风潮 猫眼裸妆女星最爱 丹妮尔·布拉伯瑞(Danielle Bradbery)

  丹妮尔·布拉伯瑞
  轻柔的金色卷发披肩散下,与白皙无暇的肤色相称十分美,而一双深邃的电睫猫眼十分精致到位,亮泽粉唇柔美细腻。
 

妆容新风潮 猫眼裸妆女星最爱 安娜索菲亚·罗伯(AnnaSophia Robb)

  安娜索菲亚·罗伯
  灰黑带紫的猫眼妆,平添神秘感,浓密的羽扇睫毛让双眸更明亮动人,选择粉唇配搭中和眼部浓重感,编发发髻十分美而精致,女神范十足。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容