亚洲人也能驾驭 欧美风长睫毛

编辑:欣怡 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-08-28 18:35点击:
导读:亚洲人也能驾驭 欧美风长睫毛 今夏流行的睫毛要迎合橙色系唇妆和色彩感十足的眼妆,维持妆容的平衡感很重要哦,在挑选睫毛上要多用几分心思,追求自然风格的同时,对浓密度也要
亚洲人也能驾驭 欧美风长睫毛 精巧妆容

  精巧妆容
  裸妆没有强烈的修饰效果,浓妆又过于艳丽俗气。那就尝试精致适中的搭配画法,巧妙的结合两种妆容的优势,让清爽透亮的夏季彩妆充满视觉美感!妆容的重点在于睫毛的打造,多种类型睫毛分区域混合叠加,呈现出层层渐变的立体感,还会有谁比你更加电力十足呢?立刻为自己华丽变身吧!

亚洲人也能驾驭 欧美风长睫毛

  眼妆前奏
  想要保持眼妆的持久力,一整天都神采奕奕不变形,底妆很重要!先使用遮瑕膏为眼妆打底,再使用大眼影刷涂抹闪亮眼影,描画稍宽的眼线后,夹卷睫毛一定要面面俱到,前半部分和后半部分都要多夹几次,在睫毛根部一边夹一边向睫毛梢移动夹子。直到所有睫毛全部卷翘起来。

亚洲人也能驾驭 欧美风长睫毛 真假合一

  真假合一
  主流的眼妆开始将睫毛膏和假睫毛完美融合使用,会出现意想不到的效果。不仅可以稳固假睫毛,更加让你分不出真假。两种类型的睫毛膏交替使用,浓密纤长同时达到,效果更加出众!

亚洲人也能驾驭 欧美风长睫毛 产品推荐

  推荐两款明星产品
  1.ANNA SUI安娜苏魅眼教主抢眼浓睫膏
  2.HR赫莲娜蟒纹睫毛膏

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容