扔掉火热颜色 冰蓝妆消暑降温

编辑:欣怡 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-08-14 18:12点击:
导读:扔掉火热颜色 冰蓝妆消暑降温 七月流火,何不用凉爽的妆容为你降温?赶快扔掉火热的颜色吧,要使整个人在烈日下看起来清凉梦幻,蓝色是你必不可少的杀手锏,只要点缀一处,就可
扔掉火热颜色 冰蓝妆消暑降温  星空蓝眼线
  即使在炎炎夏日,一条深邃的眼线让你始终看起来干净清爽的关键在于颜色的选择,无论是宽眼线还是细眼线,都请放弃黑色吧,神秘的星空蓝色会让你看起来更优雅。
  晴空蓝睫毛
  想让眼妆看起来更轻盈,不妨试试晴空蓝色的睫毛膏吧,这种纯净的蓝色会使睫毛在灯光下产生净透的反光效果,尤其适合在夏夜里Party时使用。
  深海蓝美甲
  浓郁的海水蓝也可以让你的指尖性感神秘,那闪烁着星星点点珠光的蓝色既体现个性又不会过于张扬,更为这种深沉的颜色增加了几丝生机。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容