6岁萝莉走红 学画萝莉妆卖萌

编辑:紫嫣 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-08-14 18:10点击:
导读:6岁萝莉走红 学画萝莉妆卖萌 你是否也羡慕萝莉天生的童颜诱惑,萝莉脸粉嫩白皙似乎挤出水、大眼睛不需要浓妆妆容修饰就可以闪出电力,娇小樱桃唇更是涂抹一层薄薄的唇彩就打动
6岁萝莉走红 学画萝莉妆卖萌

  网络上近日疯狂流传一族萌妹的写真照,照片中,一名年纪看似只有幼稚园的小妹妹,竟以时下少女最能表现性感的大旁分发型入镜,另有数张照片是她对着镜头卖萌却飘出成熟味,让网友陷入疯狂,高喊想等她长大后把她娶回家。事实上,这位超萌小妹妹是一家韩国网拍服饰模特儿,年仅6岁,匿称Wonei,身高109公分、体重18公斤,日前拍摄夏季T恤的网拍照,张着水汪汪的大眼并面露笑容,却因为顶着茶色柔美长发飘出性感少女的撩人韵味,而吸引不少网友转发。
 

6岁萝莉走红 学画萝莉妆卖萌

  眉头一定要又粗又方-韩派中性粗眉
  眉毛的重要性超乎想像,现在最夯的韩派粗眉,将原生的眉毛角度补平,加粗,以粗平眉来增强眼眉间印象,眉毛一强化,五官也跟着深邃了起来!
 

6岁萝莉走红 学画萝莉妆卖萌

  技巧1:眉形定位-框出粗眉的最佳位置
  1.从眉头开始加粗
  视原生眉型调整,眉头以眉笔向上加粗,粗到和眉中拉成一直线
  2.先框出形状不失误
  眉中顺着往眉尾方向画,先以眉笔框出形状才不会下手太重

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容