超强工具 美睫根根分明翘翻天

编辑: 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-08-06 10:22点击:
导读:超强工具 美睫根根分明翘翻天 外出时总想化妆包越小越好,无奈亚洲人睫毛总是垂头丧气,大支睫毛夹总是占据化妆包的一大部分空间。幸好近年出的睫毛膏着重加强卷翘度,只要以“
超强工具 美睫根根分明翘翻天 兰蔻Show限量睫毛膏

  兰蔻 (Lancome) Show限量睫毛膏by ALBER (大明星)
  参考价格:380元/6.5g
  这是一款向好莱坞银幕魅力致敬的睫毛膏,以双面刷头打造巨星般根根卷翘的美睫。经Alber Elbaz重新打造的“大明星”睫毛膏在蓝色星光下宛若银幕女神。又一位巨星诞生了!
 

超强工具 美睫根根分明翘翻天

  提案1:烫睫毛器
  利用温度让睫毛变卷翘,睫毛先烫翘再刷睫毛膏,卷翘度媲美睫毛夹,也不容易出现L型垂直角度。
 

超强工具 美睫根根分明翘翻天

  Note:局部处理更卷翘
  烫睫毛器温热后,由下往上轻压睫毛,可把整排睫毛分成一小个区块烫翘,效果更好。
 

超强工具 美睫根根分明翘翻天

  Note:用睫毛器拉伸下睫毛
  先用睫毛器在下睫毛根部烫3秒,然后再用浓密的睫毛膏涂抹在下睫毛根部。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容