VALENTINO 2013秋冬妆容解析

编辑: 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-07-23 13:33点击:
导读:VALENTINO 2013秋冬妆容解析 Max Factor 蜜丝佛陀全球创意总监Pat McGrath 倾力打造秀场惊艳妆容。
VALENTINO 2013秋冬妆容解析 画笔和镜头下的Pat McGrath 妆容

  潮流妆容:柔焦裸肌
  如珍珠般晶莹剔透的肌肤,散发出仿佛柔焦镜头下的自然光晕。搭配淡粉双颊以及清澈眼眸,
  立即呈现如同画中少女一样超凡出尘的气质
  妆容灵感:这款妆容源自Pat McGrath 在Valentino 2013 秋冬时装秀上打造的美妆。Pat 的灵感源自于17 世纪荷兰油画巨匠约翰内斯·维尔米的名作《戴珍珠耳环的少女》。Pat 利用若有似无的柔焦裸肌,以及本季流行的微妙阴影重现轻柔阳光中戴珍珠耳环少女的清新纯洁与浪漫情怀。
  大师秘笈:在Valentino2013 秋冬秀场的后台,Max Factor 全球创意总监Pat McGrath 大胆地将大师维米尔光影细腻的画作融入妆容创作,以精细底妆与简约阴影打造出戴珍珠耳环少女一般的自然柔焦面容。Pat 评价道,“这一季Valentino 的妆容,我希望在保持女孩们原有自然美丽的同时,可以通过修容胭脂强调突出女孩们自身的特点,最终呈现最适合她们自己的妆容。”

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容