彩色抢眼妆容 夏日高纯度美妆

编辑:婉仪 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-06-25 21:12点击:
导读:彩色抢眼妆容 夏日高纯度美妆 近年来,因为受到韩流的影响,爱美的MM们对于色彩的接受度也因此提高,不再只追求保守的甜美妆容,越来越想尝试个性又具可爱感的彩妆风格,这次小
彩色抢眼妆容 夏日高纯度美妆 蓝色小翅膀眼线

  想要搭配夏季流行的印花上衣,呈现活泼又摩登的流行气息,选择具透明感的蓝色眼妆准没错!运用中空式的眼影画法,代替厚重的黑色眼线,以及过于朴素的咖啡色眼影,轻松变身成为隐身于花卉间的快乐精灵!
 

彩色抢眼妆容 夏日高纯度美妆 打造步骤

  How to do:
  Step1:先画一条内眼线制造眼睛的深邃感,接着使用前端较平的眼线刷,沾取蓝色眼影描绘一条超出眼尾的眼线。
  Step2:顺着步骤1的手势,以超出眼尾的眼线位置出发画出倒钩向上的线条,呈现如图的三角区块。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容