古铜烟熏 波西米亚风情妆容

编辑:欣怡 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-06-14 20:28点击:
导读:古铜烟熏 波西米亚风情妆容 代表自由不羁精神与浓郁艺术气息的波西米亚热潮在这个春夏蔚然成风。从古铜脸庞、烟熏魅眼到头巾花环,绽放于脸庞的波西米亚风情将为你注入无限活力
古铜烟熏 波西米亚风情妆容 Etro

  Luxe Boho 异域华丽
  在底妆方面,富有地中海气息的古铜肤色成为演绎华丽波西米亚风的首选。在 Isabel Marant 等不少秀场,姑娘们的脸庞笼罩上一层柔和的古铜色泽,仿佛随时准备拥抱盛夏骄阳。与此同时,Versace 女郎大面积晕染的棕铜色猫眼烟熏与浓黑的眼线都毫不掩饰地展现着波西米亚女郎的性感与狂野。Gucci 的姑娘们更是在烟熏眼妆的基础上加上了极富 1970 年代风情的浓密假睫毛,立竿见影地拉长并提升眼尾,打造出极致华丽又充满女性气息的双眸。

古铜烟熏 波西米亚风情妆容 Dolce & Gabbana

  Bonus Chic!
  色彩鲜艳、图案繁复的丝巾是打造华丽波西米亚风情不可或缺的单品。简单地将丝巾折成长条形围绕于头顶,便能制造出令人惊艳的视觉效果。正如 Dolce & Gabbana 秀场上炫目迷人的彩色头巾与夸张耳饰,无不让人联想到女画家 Frida Kahlo 的波西米亚风格。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容