小心深色唇膏陷阱 妆容显狰狞

编辑:婉仪 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-06-08 12:34点击:
导读:小心深色唇膏陷阱 妆容显狰狞 是不是经常会觉得自己的唇色没有个性,想选一款深色唇膏,棕色?浆果色?深红色?不过不是谁都能驾驭这些深色唇膏的,对个人的气质要求很高。
小心深色唇膏陷阱 妆容显狰狞 杜鹃

  1、杜鹃:脸部硬线条者不能涂深色唇膏
  杜鹃的戛纳造型,浆果色的唇妆看起来沉闷,虽然压住了裙子的飘逸感,但是也抹去了杜鹃的灵动气质,本身她的脸部线条就比较硬,再用深色唇膏就显得有些狰狞。
 

小心深色唇膏陷阱 妆容显狰狞

  杜鹃《中国合伙人》中的造型,鲜嫩的唇色焕发青春活力,不得不赞叹的就是,杜鹃非常注重唇部的保养,细节也毫无瑕疵感,看起来非常迷人。
 

小心深色唇膏陷阱 妆容显狰狞

  涂深色唇膏是有窍门的。化妆大师认为,使用深色唇膏的高下在于唇线。用深棕色或浅棕色的唇线笔勾画朱唇,使唇线隐没,效果最理想。千万不要用深红色,因为会与皮肤形成强烈对比,使朱唇变得突兀。棕色的色调能使脸部皮肤与唇部之间的界线淡化,令整体效果变得柔和。涂唇膏时应由中央向外,涂至嘴角时手要轻,效果才会自然真实,否则会变成僵尸嘴唇,可怕吓人。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容