拯救黑眼圈 还是遮瑕膏最给力

编辑:紫馨 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-04-09 08:03点击:
导读:拯救黑眼圈 还是遮瑕膏最给力 加班加点,眼睛立刻抗议,黑眼圈犹如国宝!眼膜眼霜虽有效果,但见效太慢,想要立竿见影,还是遮瑕膏最给力!
拯救黑眼圈 还是遮瑕膏最给力
兰芝晶焕双重遮瑕组合   1、兰芝晶焕双重遮瑕组合 ¥215/2g+2g   Ceramide修护水,帮助角质层保持30%的水分。雪晶焕彩粉粒,从不同角度反射光线,释放炫目光芒,吸收皮脂,保持洁净、明亮的妆容。银杏叶提取物促进循环,预防黑眼圈。便捷的遮瑕套装,完美遮盖黑眼圈,提亮眼周;亦可遮盖脸部瑕疵,打造透明自然妆容。 拯救黑眼圈 还是遮瑕膏最给力 DHC红粉玫瑰亮眼遮瑕笔   2、DHC红粉玫瑰亮眼遮瑕笔 ¥158/1.5ml   采用转动的笔型设计,并配合眼周肤色问题添加了彩色珍珠粒子与玫瑰光泽粒子,改善眼周暗沉。添加α熊果苷与维他命C等美白成分,遮盖的同时从深层美白眼周肌肤。润泽的质地,能防止干纹产生。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容