焕彩春光 初春彩妆玩惊艳

编辑:紫馨 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-03-27 20:57点击:
导读:焕彩春光 初春彩妆玩惊艳 春天的到来,万物复苏,到处都充满着生机勃勃,世界又恢复绚丽多彩。女孩们的妆容也从冬日的浓艳沉冗变得了春日的清新绚丽。因此,姐妹们想要在开春做
  焕彩春光——晶莹裸妆+甜蜜粉唇 焕彩春光 初春彩妆玩惊艳
晶莹裸妆+甜蜜粉唇     春季要摆脱厚重的大浓妆,最适合的就要数清淡的裸妆了。清淡系的彩妆会令整个画面都有空气灵动的清新。当然了,在这春意盎然的季节里,单纯的裸妆必定不能让你脱颖而出,而巧妙地加上水润透亮的甜蜜粉唇,则一切都不同了。带着一款晶莹剔透的妆容来一个春游一定会令自己展现别样的魅力。 焕彩春光 初春彩妆玩惊艳
benefit Ultra Plush嘟嘟嘴唇彩   推荐产品:benefit Ultra Plush嘟嘟嘴唇彩     Ultra Plush嘟嘟嘴唇彩系列  RMB¥155/15ml     Benefit 应季推出的新品,整个唇彩系列以甜美的裸粉色系为主,6个色号选择,满足晶莹裸妆的所有需求。不黏腻柔滑配方,让你在妆点美唇的同时提供足够的滋润度,使双唇保持长效丰盈润泽。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容