反对平庸 Armani2013后台彩妆

编辑:婉仪 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-03-27 20:56点击:
导读:反对平庸 Armani2013后台彩妆 Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)国际彩妆师总监Linda Cantello完美诠释Armani先生眼中的Garconne造型,并在Giorgio Armani 2013秋冬大秀上呈现给世人。
反对平庸 Armani2013后台彩妆
自主混搭的妆扮方式     「Garconne」是一种诠释生活和女性特质的方式,是一种独立自主的精神,反对盲从与平庸。运用自主混搭的妆扮方式,搭配饰品的个人态度,能够呈现独特鲜明的个人风格与特质。Garconne的特色是线条简约,但剪裁完美,结合不同的材质创造出绝对前卫的作品。黑色是重点色,能突显整体线条,点缀白色带出亮点与对比。   反对平庸 Armani2013后台彩妆
双眼彩妆展现20、30年代风格


  Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)国际彩妆师总监Linda Cantello表示「Garconne是充满个性的女人,但并非女性化的男孩。双眼彩妆展现些微20、30年代风格,略带男孩儿率性风格,轻轻点上深灰色眼影,双唇则抹上新款熏衣草紫的酒红色Ecstasy口红。」

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容