焕颜底妆术 宛若天成伪素颜

编辑:慕儿 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-01-07 17:13点击:
导读:焕颜底妆术 宛若天成伪素颜 打粉底,好用的粉底很多,这个季节,最好使用偏滋润的经典底霜,它能让皮肤看上去均匀无暇。先挤到手背上,再分次少量点到眉心、眼下方的面颊、鼻梁

  很多MM都幻想过,如果有一种粉底可以均匀肤色,又自然到无法觉察,还保证不会阻塞毛孔,那一定要天天使用。不过,这种粉底是没有的,要想塑造完美伪素颜,还要靠化妆手法哦!

焕颜底妆术 宛若天成伪素颜

  伪素颜打造步骤

  STEP 1:洗脸后,用棉片蘸化妆水轻擦一遍脸、脖子,还有耳后。再分两次取保湿精华,第一次全脸涂抹,第二次着重最油和最干的位置加倍用,比如鼻周和两颊。多层次保湿能奠定水油平衡的肌肤环境,使肤色持续全天不泛油光,不泛黄。

  STEP 2:涂抹啫喱质地的保湿亮颜凝露,再次充分补水。用后你会看到皮肤完全喝饱水,透出美妙的水光。再加层防晒抗氧化的产品,它能为底妆保鲜,是维持底妆全天不再泛黄的重要功臣之一。

  STEP 3:打粉底,好用的粉底很多,这个季节,最好使用偏滋润的经典底霜,它能让皮肤看上去均匀无暇。先挤到手背上,再分次少量点到眉心、眼下方的面颊、鼻梁、嘴角,用海绵轻轻推开,最后用手掌的温度包覆全脸。1小时后,底妆效果达到巅峰,精致底妆下隐隐透现皮肤光泽。

  STEP 4:蜜粉,这个环节不能省。如果不涂蜜粉定妆就出门,等到你风尘仆仆赶到办公室,就会发现已经脱妆了。所以,看上去繁琐的底妆程序,其实每一步都有意义,没有什么比干净清透的肌肤更让你魅力四射。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容