“起床头” 再也不会兵荒马乱!

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2014-07-17 09:02点击:
导读:7招秘籍,应对不同发型,只要在睡前完成小功课,让早晨不再兵荒马乱,发型美美地吃早餐。我们的实用小贴士还不快快接住!来看睡着也能完成的绝妙好发型。

“起床头” 再也不会兵荒马乱!

不管睡前多么小心翼翼,第二天醒来还是要忐忑迎接各种意料不到的“起床头”;不管是长发短发,安心的睡眠和自然蓬松的发型之间的矛盾真真是大家都必须面对的头疼问题。在闹铃和赖床的战争中,一想到镜子前顶着乱糟糟头发的自己,就只能牺牲睡眠时间赶紧还原造型!

“起床头” 再也不会兵荒马乱!

如果你是长卷发

妙用:椰子油

秘籍:这个方法,对于枕头套来说可能不太友善,但是真的很有用。每个周末的晚上,用椰子油做按摩,从发根到发梢到头皮都要浸润到。手指梳通头发后,在头顶扎个发髻,就可以去睡了。建议套两个枕套,以免椰子油渗进枕头,也可以包着头巾睡。

注意第二天早上冲洗头发两到三遍,确保椰子油完全无残留。这样每周一次的护理,可以显著改善油性发质,蓬松松不再贴头皮。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容