这个夏天 不换个Bobo头就out啦

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2014-07-17 09:02点击:
导读:最近,圈中悄悄刮起了一阵短发风潮,这次不是剪得露耳的boylish短发,而是那种几乎及肩的长版BOB头,水果姐、riri等欧美大咖们都换了这发型,连一向留小清新复古长发的Taylor Swift都默

这个夏天 不换个Bobo头就out啦

小清新代表——Taylor Swift

出道以来一直以长发示人的霉霉这次剪短发新造型真是亮爆大家的眼球,谁会想到走复古清新style的她也会舍得放弃又长又卷的头发呢?虽然某些粉丝可能会看不习惯,但这款长版BOB头在她的演绎下效果还是很不错哦。

这个夏天 不换个Bobo头就out啦

和传统的规整BOB头不同,霉霉的这种BOB头看起来自然不做作,没有拉直卷烫,保留本身发质的卷度,微微向外翻,蓬松有弹性,关键是丝毫不损霉霉小清新的气质,反而更带有活力。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容