夏日必备发型:俏皮优雅清爽编发

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2014-06-30 10:38点击:
导读:编发,可俏皮可优雅,可以在婚礼上为新娘打造出圣洁精致的发环;也可以在郊游时表现出主人的勃勃兴致;更可以为规矩的工作发型增添一丝趣味。

夏日必备发型:俏皮优雅清爽编发

近几年越发以活泼性格示人的欧美明星们更是狂热的爱上了编发,不是那种一丝不苟的款式,而是略显随意的编发,也就是说,很适合我们!我们这就教你如何打造!

夏日必备发型:俏皮优雅清爽编发

低挽侧编发

适合场合:高雅端庄的宴会酒席

编发时间:15分钟

演示明星:詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)

虽然现在已经剪成了个性短发,但是长发时的珍妮弗可是在发型上尝足了甜头,每次时尚媒体们总少不了称赞她的多变编发,没错,影后对于编发情有独钟,几乎每次公开亮相都编着漂亮的编发,其中以这款挽在侧面的编发最为出名,虽然并不像《饥饿游戏》中的那款特别,但是经典中略带松散的造型绝对是优雅却不做作的首选!

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容