连续36度高温 快把头发盘起来!

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2014-05-29 08:54点击:
导读:一眼瞥见本周气象预报,真是彻底寒了心,还未到6月,高温却已凶猛来袭。好吧,我们如今能做的,只能是做好防晒工作以及把头发盘起来了!

连续36度高温 快把头发盘起来!

黑妹子的发型要效仿可是很有难度,首先你得把头发烫成一缕缕的黑人辫,之后再全部缠绕在头顶,以形成一个立体的、圆润的、特大号的花苞状。虽说我们无法将造型做到百分百相似,但我们至少可以在温度飚升之时,将头发悉数盘起,藉此获得清凉之感。

连续36度高温 快把头发盘起来!

对于头发长度中等的姑娘来说,在脑后扎上一个小丸子头也是夏天里很可爱的招数。但是若要整体感显得蓬松轻快,那么在刘海的处理上需要费点心思(尽管有些热)——先将头发分成若干小发束,然后使用卷发棒,将其分别朝不同的方向卷起,然后用手捋顺即可。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容