挽救匆忙外出来不及打理的糟糕发型

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2014-05-28 09:04点击:
导读:老实说,上班不是什么让人太高兴的事(工作狂另算),更糟的是,今天上班的发型自己还不甚满意。早上打理好的发型不到半天就卷发不卷,直发不直……如何避免这样的情况发生?

挽救匆忙外出来不及打理的糟糕发型

情况1:有纹理的头发变成了“鸡窝”

建议:知名造型师Gardner Edmunds说“头发干燥产生的毛躁在头发干干的情况下无法修复,所以要先把头发弄湿。在工作的地方放一瓶护发防毛躁喷雾或者护发油,这样可以弄湿头发又不会让头发变得一团糟。”

挽救匆忙外出来不及打理的糟糕发型

情况2:好不容易把细软发质弄得蓬松,可惜一小时前,头发又塌下去了……

建议:随身携带一瓶旅行装的干发纹理喷雾。想要头发有足够的支撑力,低下头把喷雾重点喷在发根。这样不仅可以吸收头皮上的油脂,还可以瞬间提升发量。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容