扮嫩有三宝:剪短、染浅和刘海儿

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2014-05-22 14:04点击:
导读:女明星们换发型有三宝:剪短、染浅和刘海儿。还别说,经过这么一折腾,还真看起来“嫩”了不少呢!

或许是因为四五月份的红毯和音乐节实在多,让不少女明星不仅在衣服上花尽心思,也将头发做了新造型,试图吸引更多镜头的关注。由于天气逐渐炎热,女星们也将头发纷纷或染浅或剪短,不仅更适合春夏的服装,并且看起来更年轻了!

扮嫩有三宝:剪短、染浅和刘海儿

 

扮嫩有三宝:剪短、染浅和刘海儿

关键词一:剪短

代表人物:Kaley Cuoco, Amber Valletta

Penny把她那头金色长卷发剪短了!好在造型上并没有根本上的改变,只是看起来更加清爽了。而刚过肩膀的长度也是GRAZIA最推荐的,因为这个长度适合大多数脸型,并且可扎可披,造型变化丰富;而Amber Valletta则似乎没那么“疼惜”自己的长发,大刀阔斧地剪了个波波头,看起来是不是有六零年代超模的感觉?

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容