派对发型高大上 女星上阵指点

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-12-09 09:34点击:
导读:派对发型高大上 女星上阵指点 年底各类节日派对接二连三,既有轻松温馨的朋友家庭聚会,也少不了需要盛装打扮的趴体场合。不管参加哪类派对,一款点睛发型是至关重要的。跑趴好
派对发型高大上 女星上阵指点

  优雅精致的盘发类造型:盘发造型是欧美女星扮靓绝招,通过一款盘发造型即可打造出蓬松立体不失高贵优雅的风格,同时还能够从视觉上增加发量感。
  Blake Lively:将头发分区处理,并分别绑成三股粗粗的麻花辫样式,扭转至脑后旋转固定,并与头顶后方较高位置用发夹整体集中固定成盘发造型,优雅中又多了一份甜美和活泼。
  Sienna Miller:充满复古的整洁盘发造型,时髦华丽且高雅。只需在头顶处先绑成高马尾,其次搭配丸子头辅助工具将马尾缠绕固定即可完成,光洁整齐的发丝与简洁精致的盘发构成这款复古时尚的盘发造型。
  Rachel McAdams:具有空气感的份量发型搭配高贵礼服展现非凡气质。从前发到头顶部使用梳子逆梳,增加头顶蓬松丰盈效果并进行整体后梳式的打理,完成盘发后将耳朵两侧发丝随意抓取几缕,会更显自然随性。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容