彻底换风格 发型带动转型

编辑:欣怡 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-10-29 00:10点击:
导读:彻底换风格 发型带动转型 你大概已经忘记了Miley Cyrus是迪斯尼童星出身了,以往甜美可人的形象已经一去不复返,小麦莉果断剪掉长发,转型坏女孩,性感豪放尺度无下限。而小天后艾
彻底换风格 发型带动转型 Miley Cyrus

  童星出身的麦莉一头棕色长发清新自然,拥有美国女孩活泼不失甜美的气息。而剪掉长发后的她忽然之间就转了型,成为问题少女。一头金色短发搭配两侧的铲青板寸头,迪斯尼少女化身地下朋克性感女郎,秀豪放展性感,大尺度造型无下限。

彻底换风格 发型带动转型 Avril Lavigne

  在10月7日举行的华鼎奖典礼上,艾薇儿一改往日摇滚小魔女样貌,以雍容华贵的富太太形象出现在颁奖礼上。侧分妩媚的金色卷发造型是欧美女星展现性感成熟风格的标配,活泼灵动的摇滚少女摒弃前卫大胆的彩色挑染,低调妩媚卷发加入到成熟女星行列之中。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容