拯救脸型靠发型 女星瘦脸术

编辑:欣怡 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-09-23 12:25点击:
导读:拯救脸型靠发型 女星瘦脸术 女明星也有不整容的!就算长了张大方脸,也知道靠三千烦恼丝遮羞,高明又实用。发型改变后,人更美艳脱俗、知名度亦是节节高,谁还去美容院排队叫号
拯救脸型靠发型 女星瘦脸术 艾玛·斯通

  艾玛·斯通 (Emma Stone)
  好莱坞就是喜新厌旧,从前只要你是个金发碧眼就能红,后来遍地都是,还玩这招便不再新鲜。最近两年也是一样,红发美人开始冒出头,艾米·亚当斯 (Amy Adams) 、杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 、克里斯提娜·汉卓克斯 (Christina Hendricks),人气就和发色一样红红火火。这其中艾玛·斯通 (Emma Stone) 却是个异类,因为她的红发是染的!

拯救脸型靠发型 女星瘦脸术

  点评:
  当年因为一部另类青春片《Easy A》而大红的石头妹,靠的就是那抹后天红发被观众记住,但说实在的,她的桃心脸型实在不适合侧分露额头,头发虽红发型却失败。好在因为《蜘蛛侠》角色扮演的需要,艾玛·斯通 (Emma Stone) 染回了金发,又通过轻薄刘海盖住了大额头,脸型气质都大变样,也终于让我们重新发现了她的美,原来金发也能不俗气。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容