4步骤轻松打造性感海滩大波浪

编辑:紫嫣 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-08-28 18:36点击:
导读:4步骤轻松打造性感海滩大波浪 近几年,自然的、富有纹理的、性感的海滩卷发在欧美十分流行,虽然不是所有人天生就有性感海滩大波浪,也没有办法每天都呆在海边,但是你仍然可以
4步骤轻松打造性感海滩大波浪

  你需要准备:
  1.能打造出头发纹理感的造型产品,例如John Masters Organics海洋喷雾或者Davines for Wizards No. 14海盐打底喷雾
  2.发夹
  3.任选产品:配有扩散器的吹风机
  4.任选产品:卷发棒

4步骤轻松打造性感海滩大波浪

  步骤一:如果你刚刚洗完头,用浴巾将它擦干。如果你的头发原本就是干的,你可以直接跳到第6步——但是你要花更多的时间在卷发工作上!
  步骤二:按照平时习惯的方式将头发侧分。如果你想要换一种发型,那么中分是最适合海滩大波浪的。
  步骤三:从发根到发梢喷洒海盐喷雾或涂抹卷发弹力摩斯。

4步骤轻松打造性感海滩大波浪

  步骤四:如果你的头发太直,那就取头发的一小撮向头皮方向扭转,并用发夹固定成一个小小的发髻。自然风干至半干状态。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容