“香水”头发 花香洗发水推荐

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-08-06 10:26点击:
导读:“香水”头发 花香洗发水推荐 话说每个女人的身体里都住着芳香潘多拉,从头到脚都散发着芬芳的女子更让人心动不已。一款花香型的洗发水在滋养秀发的同时还能达到舒缓身心的效果
“香水”头发 花香洗发水推荐 “香水”头发 花香洗发水推荐 巴黎卡诗舒缓滋润洗发乳

  巴黎卡诗舒缓滋润洗发乳(Bain Riche Haute Tolerance)
  产品规格/价格:250ml 220RMB
  产品介绍:含植物舒缓、滋润成分,舒缓、滋润、清洁敏感头皮。令发根蓬松丰盈,发梢柔软顺滑,散发清新芳香,低过敏。针对人群:敏感头皮,干性发质
  产品科技:含有植物舒缓、滋润成份,维生素PP,令发根蓬松丰盈,发梢柔软顺滑
  使用方法:每次取核桃般大小产品,由发根至发梢涂放在洗后湿发上,按摩片刻,彻底冲洗干净。

“香水”头发 花香洗发水推荐 资生堂欣香奇幻香芬洗发露

  资生堂欣香奇幻香芬洗发露
  产品价格/规格:24 RMB/200ml
  产品介绍:带有奇幻香芬的全新欣香洗发露 含有多种香芬成份,随着时间的变化香芬也魔法般在洗发时与翌日清晨发生奇妙变化。 全新系列产品中均加入山梨糖醇保湿成份,令秀发清润顺滑。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容