美发又出神器 新鲜快速染发球

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-07-30 08:46点击:
导读:美发又出神器 新鲜快速染发球 如果你对美发神器的认识还只停留在蓬蓬粉、染色蜡笔等美发用品上,那你绝对需要更新一下新的潮流了。新一波的美发神器登场,而且体积迷你,可以放
美发又出神器 新鲜快速染发球 快速染发球

  No.1 神器榜排名
  快速染发球
  渐变、挑染、混搭,好用得国外都玩疯了!
 

美发又出神器 新鲜快速染发球

  今年的秀场上没有变色喷雾,没有染发蜡笔和黏稠的油彩,取而代之的是这些色彩缤纷的快速染发球。如果你之前用过染发蜡笔,就明白用蜡笔蹭半天也没有变化的那种失望情绪。现在不会了,染发球的上色速度极快,几秒钟就可以将你的头发彻底换个颜色。这种染发球还分干湿两种用法,轻浅上色和重口混搭都随你心愿。
 

美发又出神器 新鲜快速染发球

  1.你可以直接用在干发上,但是想更加持久,就挑出你的一绺头发,然后用清水将它喷湿。
 

美发又出神器 新鲜快速染发球

  2.将适量的发泥涂抹在这绺头发上,然后等一段时间,到它差不多干了为止。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容