自来卷or油头皮 提升好发质

编辑:欣怡 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-07-02 18:45点击:
导读:自来卷or油头皮 提升好发质 盈亮闪耀的秀发无疑是令发型胜人一筹的关键所在。这就根据你的发质与头发状况选择适合自己的美发产品,轻松打造令人艳羡的闪亮秀发吧。
自来卷or油头皮 提升好发质 纤细发质

  纤细发质
  Situation1:发丝纤细,容易产生静电或被吹乱
  How to:洗净头发后,将头发吹至八分干,将亮发精华喷雾喷在全部头发上,就像在头发上覆盖了一层盈亮保护膜一样令头发润泽闪亮,同时发型也不易被风吹乱。
  Situation2:发梢容易缠绕打结的细发
  How to:洗发后,用干毛巾吸干头发上的水分,然后将免洗润发修复乳或护发精华涂抹在头发上,着重拍打发梢,再稍微加热吹风。这样,即使到了下午,头发也能柔顺亮泽,并保持整体发型的丰满感。

自来卷or油头皮 提升好发质 卷曲发质

  卷曲发质
  Situation1:到下午大波浪就不再卷曲
  How to:洗发后在头皮稍稍变干后,将一个硬币大小量的卷发造型产品倒在手掌上,揉搓后从上至下涂抹于头发上,就像是用了发蜡一样,帮助将卷度保持一整天,并令秀发亮泽顺滑。
  Situation2:细小卷曲的自然卷烫发造型
  How to:像是做按摩一般将少量亮泽感发胶涂抹在湿润的发丝上,为秀发增加水分并提供理想的自然卷发效果。倘若头发较多且厚重,最好在涂抹发梢时减少用量,避免造型产品带来的厚重垂坠感。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容