轻盈蓬松 夏季清新随意发型

编辑:紫馨 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-06-08 12:35点击:
导读:轻盈蓬松 夏季清新随意发型 随意轻盈、自然蓬松是本季潮流发型的关键所在。不必再担心发型不够精致,自己动手,打造春意十足的发型吧。
轻盈蓬松 夏季清新随意发型 Tory Burch Chic Braid

  时髦编发
  TREND:将麻花发辫与可爱联想在一起的想法已经落伍。这一季的发辫造型除了给人以清新之感外,更融入了一份时髦之美。正如我们在 Balmain 秀场所见的疏松三股麻花辫,以及 Tory Burch 模特们的松散双股鱼尾发辫,无不宣示着辫发的潮流感与创新感。万变不离其宗的是,本季的编发需要带着轻松随意的心情来打造,分股不均或是碎发散落一样是时髦的体现。有碎发散落,也无需刻意梳理。

轻盈蓬松 夏季清新随意发型 Balmain

  DIY TIPS:
  1、洗完头,头发变干之前,将蓬发产品涂抹于发根,令头发呈现出自然丰盈之感。这能令后续的造型更显轻盈随意。
  2、如果是直发,可以对发尾部分进行卷曲处理,然后将护发精华和发蜡按 1:1 的比例混合后涂于全部头发,这样整个造型就能更具层次感。
  3、编发前,先用手指从头皮处将头发打散,然后尽可能贴住头皮,将头发随意分股。不规则的随意分股不会令发辫死板刻意。在完成编发后,用手指轻轻将发辫拉松,营造出微微的蓬乱感。即使有碎发散落,也无需刻意梳理。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容