4款免洗精华液 献给爱染烫的你

编辑:婉仪 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-03-16 01:34点击:
导读:4款免洗精华液 献给爱染烫的你 你经常变换不同的发型,时而是优雅的淑女、时而又变成卡哇伊般小鸟依人,时而转身成为干练的爷范儿女,染烫在你看来,早已经成为生活中的一部分

4款免洗精华液 献给爱染烫的你


  8 小时保持秀发光泽度,让你的职场人气超旺。你需要免洗精华液,保护头发在工作时间内远离外界干扰,提升光亮度。而在众多免洗精华液中,含有维生素原的产品值得推荐,提升发丝锁水能力, 8 小时让你拥有范儿气十足的油亮发丝。

  这样使用

  取适量( 依照个人发量而定)免洗精华液,放于手心中,掌心合并,晕开产品后轻轻涂抹在头发上,并抓出发型即可。在上班前和中午时分两次使用,还你秀发8小时亮泽。

  烫发、染发让你造型百变,但却在一定程度上损害了发丝的光亮度。

  下面的两个“加强补光”法,你一定要牢记哦!

  1.物理“ 补色”法:一定要做专业SPA。在进行烫染后,要在专业的美发会馆尝试护发SPA,修复烫染对于头皮和发丝毛鳞片的损伤。在烫染后的第一星期,每周做2 次,接下来的时间里每周做一次,让头发得到最深层的滋养,才是增强头发光泽的好方法。
  2.自然“ 补色”法:多吃黄色水果。香蕉、芒果等黄色水果中含有维生素B 族和维生素C,促进头发健康成长,活化头皮微血管壁,使头发可以更好地吸收血液中的营养,保证发丝根根健康、亮泽。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容