6款护发品 洗出早春清爽秀发

编辑: 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-03-08 18:02点击:
导读:6款护发品 洗出早春清爽秀发 早春,大部分女性的头发变成了“难办”的混合发质:一方面,阳光曝晒引发的头皮出油还在继续,工作压力和熬夜也会加剧头皮出油,一天不洗头就会出

  6款护发品 洗出早春清爽秀发

  Every day

  1洗发前,可先用头皮养护精油类的产品,抑制头皮过度出油,或者是用不易产生静电的梳子轻轻按摩头皮、活化头皮毛孔。

  2 选择天然植物配方的洗发品,可温和修护与安抚头皮。尽量避免含有“ 硅灵”成分的洗发精,因为“ 硅灵”会阻塞头皮毛孔,造成脱发断发。有头皮屑的人,当然可以使用药性的抗屑洗发精,但这类产品最好不要长期使用,以免头皮出现抗药性。若使用药性洗发精,最好在头上停留5 分钟再冲洗,才会有好的效果。

  3 如果你属于油性的头皮,涂抹护发产品时,切记不要抹到头皮,避免造成头皮油腻。

  4 在饮食方面,可以多补充锌、维生素A、维生素B 群,促进头皮新陈代谢,可有望养成一头健康美丽的发丝。

  Every week

  特别油的头皮最好少用头皮按摩霜,中性或偏干性的头皮一周按摩一次即可。方法是先在头皮上涂抹头皮按摩霜或按摩油,将五指张开,利用手指的指腹分上中下左右共五个区域按压头皮约5 分钟,可有效地促进头皮的血液循环,让毛囊获得充分的营养。最后提拉按摩太阳穴部分。冲洗干净后,头发立刻柔顺亮丽。

  推荐产品:

6款护发品 洗出早春清爽秀发

  1.L'occitane 草本5 合1 精华护发霜(适合干性或受损发质)180 元/250ml

  配方中添加了薰衣草及当归油、天竺葵、依兰、广藿香等5 种精华油,能舒缓头皮,给予秀发充分的柔润滋养,适合干性、受损及染烫发质。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容