首页 > 图库 > 八卦 > 邓紫棋超爱汪峰 他启发我欲望无线大

邓紫棋超爱汪峰 他启发我欲望无线大

一时间天翻地覆,改变了GEM的整个事业运际,遥想她去年来京宣传,还能乐呵呵瞎闹腾跑到街边又唱又跳呢!而除了名与利,《歌手》这一唱成名,同时把GEM推到了舆论的风口浪尖。这期间,GEM与林宥嘉恋情先《歌手》一步走向完结,结果并非圆满,双方还大有“分手不再是朋友”之“默契”。专访前,邓紫棋一方提出的唯一要求是——不准问林宥嘉。好吧,翻篇儿翻篇儿,为了爱与和平,我们聊聊她超喜欢的汪峰吧,聊聊未来以及新的择偶标准吧!关于这些,邓紫棋倒是毫不避讳,她笑着说是因为看了《中国好声音》才粉上汪峰,之后便狂听他的歌。她仰慕汪峰,并希望未来的另一半也能让自己仰慕,最好是个热爱音乐的基督徒,而且遇事勇敢有担当。她还“苦笑”着说,“有一些星座我是怕了!”2006年,14岁的邓紫棋参加歌唱比赛并夺冠,被现在的经纪人张丹签到蜂鸟音乐,两年后正式成为歌手。入行时,邓紫棋才16岁,确实是个过于稚嫩的年纪,毕竟在华语娱乐圈,打小培养童星并不是颇具规模。2008年至2012年,邓紫棋稳扎稳打,连续推出四张音乐专辑,不仅在香港斩获许多奖项,还奠定了相当的歌迷基础。截至2013年,已经在香港红磡开了十余场演唱会的GEM,在喜欢听歌的人群之中,可不算是陌生来客。但让邓紫棋真正尝到大红大紫的滋味儿的,必须是《我是歌手》,赛后,她自己给出了一个很好的总结,“这一段时间,是我人生中最戏剧化的时间”。

内容来源:悦丽女性网

标签: 我是歌手 邓紫棋 林宥嘉

喜欢
更多