盘点两种不同哑铃操 快速瘦手臂

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-06 08:38点击:
导读:纤细的手臂更显得身体修长体态完美,很多爱美的MM都都为手臂上面的拜拜肉而烦恼,不要担心,编辑推荐你快速瘦手臂的方法:哑铃操,快速有效地把手臂上面的拜拜肉全部甩掉,轻松

点击图片进入下一页>>

盘点两种不同哑铃操 快速瘦手臂

  手臂是最显而易见的部位之一, 拥有纤细的手臂能够达到整体修身的效果。怎样拥有纤细的手臂呢?编辑告诉你快速瘦手臂的方法,是哑铃操哦!一起来动手做做看吧!

  哑铃操一:打造性感手臂弧度

  锻炼部位:肩膀、手臂,使肩膀、手臂肌肉富有弹力。

  锻炼次数:12回3个循环

点击图片进入下一页>>

盘点两种不同哑铃操 快速瘦手臂

  在做预备动作时,不能把哑铃往肩膀的方向靠,要让哑铃与肩同宽。

  1、双手打开与肩同宽,两手握着哑铃,使手臂呈现「└ 」字型。

  2、吸气,将手臂往上带起伸直,吐气,双手慢慢降下。熟练以后,比起增加哑铃的重量,增加动作的次数会更好。

  动作要点:

  每一次动作要以正确为原则,不要为了求快而失去了动作的准确度,

  跟次数比起来,正确的动作才是最重要的。如果偷偷作弊(做与正确动作的相反动作),反而会让二头肌更加发达,千万要注意!

  哑铃操二:后手臂肌肉塑形

  锻炼部位:手臂后方、肩膀使手臂后方、肩膀的肌肉富有弹力。

  锻炼次数:15回3个循环

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容