快速瘦肚子 瘦肚子告别孕妇肚

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2013-12-27 12:00点击:
导读:对于很多对零食有着特殊爱好的人而言,鼓起的肚子时常让人有“二月孕”的错觉感。怎样可以瘦肚子?常见的瘦肚子方法有很多,运动的、按摩的、食谱的,各种花样层出不穷,而在

点击图片进入下一页>>

快速瘦肚子 瘦肚子告别孕妇肚

  怎样可以瘦肚子?经常对肚子进行按摩可以瘦肚子。章子怡曾经说过,习惯在洗澡的时候对着想瘦的部位进行拍打,能达到理想的减肥效果。这与利用按摩瘦肚子在原理上是一致的。不管是在看电视时,还是在喝下午茶时,对肚子进行按摩都能达到瘦肚子的目的。同样地,产后减小肚子也可以采用按摩的方式。常说的按摩瘦肚子,就是在肚脐周围以画圆圈的方式进行按摩,也可以上下轻轻揉动肚子,让肚子上的赘肉得到适当的锻炼,利于收腹。值得注意的是,如果是产后利用按摩瘦肚子,一定要掌握好力度,避免影响产后身体的恢复。

点击图片进入下一页>>

快速瘦肚子 瘦肚子告别孕妇肚

  饭后散步也是很多美眉常用的瘦肚子有效方法。饭后散步能够促进肠胃的蠕动,加快食物在肠胃中的消化速度,同时对提高营养吸收速度也有一定的作用,这样能避免食物长时间停留在肠胃中,尤其是晚上,容易影响正常消化。但是,饭后散步要注意抬头挺胸,同时要坚持在30分钟以上。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容