6种水果减肥食谱 让你瘦不停

编辑: 栏目:减肥食谱 内容来源:女性网 2014-04-14 09:54点击:
导读:新鲜的水果不但美味爽口,而且还富含各类营养素以及纤维素,能够帮助我们排除身体的毒素,增加我们的饱腹感,有效的抑制食欲。很多水果中还含有丰富的汁液,能够为身体补充水

  新鲜的水果不但美味爽口,而且还富含各类营养素以及纤维素,能够帮助我们排除身体的毒素,增加我们的饱腹感,有效的抑制食欲。很多水果中还含有丰富的汁液,能够为身体补充水分,让身材越来越苗条。下面编辑推荐12美味水果减肥食谱,帮助你瘦出明星级身材!

  一、苹果

  苹果含有丰富的果胶,可以帮助肠胃蠕动和排除体内毒素,加速新陈代谢,降低热量吸收,再加上苹果的钾质很多,可以防止腿部水肿。

6种水果减肥食谱 让你瘦不停

  1、酸奶苹果沙拉

  用料:酸奶150ml、苹果2个、奇异果1个、草莓50g、葡萄50g

  做法:

  ①苹果洗净去核切成小块,奇异果去皮切成小块,草莓与葡萄切块

  ②将调好的酸奶倒入水果中,并且搅拌均匀,即成酸奶苹果沙拉。

  小贴士:酸奶要尽量选择低脂浓稠、味道香浓的,这样酸奶才能均匀地挂在苹果块上。

6种水果减肥食谱 让你瘦不停

  2、凉拌苹果丝

  材料:脆苹果2个、大头菜200克

  调料:精盐1茶匙、白糖2茶匙

  做法:

  ①苹果洗净、切丝,用盐略腌约莫5分钟,以冷开水洗净,捞起沥干水分备用

  ②大头菜洗净、切丝,用冷开水泡10分钟后,捞起备用

  ③将上述材料放进碟中,加入调味料拌匀即可食用。

  小贴士:大头菜需先用冷开水浸泡过,或是用滚水煮过后、冲凉,才不会太咸。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容