急速降温 外出必备清凉美妆品

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-06-27 08:33点击:
导读:一款具有清凉效果的护肤、洗发产品在使用时能迅速让身体感受到沁爽清凉感,能为肌肤瞬间降温,让夏日炎热燥热感瞬间消失,如果你想让自己的肌肤瞬间激发冰爽感受,那么赶快入

急速降温 外出必备清凉美妆品

1、欧珀莱俊士/AUPRES Men 眼部沁凉滚珠精华液 参考价格:130元

急速降温 外出必备清凉美妆品

长时间使用电脑或睡眠不足、疲劳等原因都会对脆弱的眼部周围肌肤造成伤害。本款眼部精华液具有优秀的冷却及保湿效果,能变焕出滋润且富有弹性的眼周肌肤。

2、卡诗/Kerastase 沁凉护发洗发水 参考价格:190元

急速降温 外出必备清凉美妆品

全新的巴黎卡诗沁凉护发洗发水,富含牛磺酸,强韧秀发,防止毛囊硬化导致的脱发;人参精粹,刺激头皮微循环,为头皮注入能量;薄荷精华,劲凉宜人体验,舒缓头皮压力。针对健康的男性秀发,提供更好的洗护体验。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容