5款浪漫泡泡浴 干冷季节也保湿

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-11-03 22:15点击:
导读:5款浪漫泡泡浴 干冷季节也保湿 辛苦上了一天的班,下班回家,最大的享受就是躺在自己的超大浴缸中享受洗浴带来的快乐。五彩缤纷的泡泡撞上香香的沐浴乳,能给予自己全身肌肤最
5款浪漫泡泡浴 干冷季节也保湿 L’OCCITANE欧舒丹乳木果丰凝泡泡浴露

  1、L’OCCITANE欧舒丹乳木果丰凝泡泡浴露 ¥240/500ml
  质感丰饶,特别适合敏感肌肤,蕴含保湿及滋养的乳木果油,在水中形成轻盈泡沫,令浴后肌肤柔软及带淡淡幽香。

5款浪漫泡泡浴 干冷季节也保湿 Origins悦木之源西柚沐浴露

  2、Origins悦木之源西柚沐浴露 ¥190/200ML
  以天然植物油为基底的双效沐浴露,产生丰富馥郁的泡沫,可以在淋浴及泡澡时有效清洁全身,放松身心,帮助促进体内循环,促进排毒,令身体怡然自得地享受泡澡的奇妙乐趣,从而帮助身体肌肤有效排汗、排毒,净化全身。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容