给肌肤吃冷饮 8款清凉爽肤水

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-07-30 08:13点击:
导读:给肌肤吃冷饮 8款清凉爽肤水 对于享受阳光或喜爱水上活动的大家来说,夏季是最愉快的季节!但在炽烈阳光下更须注重肌肤护理,而长期处于冷气房更容易令皮肤干燥。拯救夏日问题
给肌肤吃冷饮 8款清凉爽肤水 兰芝水凝清盈精华水

  1、兰芝水凝清盈精华水 ¥195/200ml
  令肌肤清新、洁净的清爽型细肤水。烟酰胺帮助老废角质的脱落,调整黯沉肤色,活化肌肤细胞,抗炎、抗衰老。草棉萃取为肌肤提供充足水分,增强肌肤肤锁水屏障功能,保护肌肤免受外在环境侵略,令肌肤健康水润。

给肌肤吃冷饮 8款清凉爽肤水 彼得罗夫PTR芦荟保湿喷雾化妆水

  2、彼得罗夫PTR芦荟保湿喷雾化妆水 ¥280/250ml
  本产品中的芦荟精华提取自整片库拉索芦荟叶,成分极致温和安全,深层补水保湿的同时镇静舒缓肌肤敏感现象,同时抗氧化。用后肌肤即刻变得水润柔软,扫除倦怠,恢复生气。PH值4.5-5.0之间。不含香料、酒精、色素。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容