正视防晒 错误使用等于白涂

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-07-13 22:25点击:
导读:正视防晒 错误使用等于白涂 如果把她扔到一个荒岛上,只让带一件护肤品的的话,那一定是防晒霜。虽然阳光对皮肤的刺激主要看起来是是把皮肤晒伤晒黑,更生要的原因,阳光是造成

  为什么要防晒?

正视防晒 错误使用等于白涂 防止晒伤

  1、防止晒伤
  晒伤在医学上称为日光性皮炎,长时间暴晒,会引起皮肤急性红肿,严重的导致水泡形成。皮肤晒伤往往会引起更严重的皮肤问题,表现为发痒、脱皮等,而当这些症状就不是护肤能解决的了。所以防止晒伤,就要注意涂防晒霜。

正视防晒 错误使用等于白涂 防止光老化

  2、防止光老化
  我在之前的文章中,已经多次提到光老化的问题。阳光是引起皮肤老化的最直接的外部因素,没有防护的皮肤会因为阳光过早的出现皱纹、色斑、皮肤粗糙等现象。防晒可以减缓这种由外部因素引起的老化。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容