严防护肤漏洞 让毛孔不再老化

编辑:紫馨 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-04-05 23:11点击:
导读:严防护肤漏洞 让毛孔不再老化 不要以为皱纹才是老化的标志,日渐粗大的毛孔也是让你看上去衰老的罪魁祸首,而且毛孔松弛扩大又是一个不可逆的过程!你知道吗,让毛孔扩大的始作
  严防护肤漏洞 让毛孔不再老化 过度清洁     过度清洁     你一定没想到,过度清洁会是毛孔老化的元凶。可能概念中,总把毛孔粗大归结为油脂过度分泌,殊不知,如果是干燥和老化的毛孔,过度清洁只会让你雪上加霜。     加上你总是在过度清洁的情况下长期刺激肌肤,很容易让肌肤出现发炎的问题,同时保水度也会下降,肌肤就在不知不觉中提前老化。     此外,如果经常使用深层清洁面膜,也是让毛孔变得粗大的原因。深层清洁面膜的功能就是通过覆盖让肌肤表皮迅速升温,打开毛孔并吸附毛孔深层的皮脂,这样经常性地让毛孔被动打开,毛孔闭合程度会慢慢下降,如果再不给予正确必要的收敛程序,毛孔必然会先粗大后下垂。   严防护肤漏洞 让毛孔不再老化 防晒隔离不到位     防晒隔离不到位     紫外线照射当然是肌肤老化的头号杀手,紫外线不仅会让肌肤晒伤晒黑,还会造成肌肤表面的皮脂氧化,肌肤免疫能力下降、基底膜受损,更会对细胞DNA造成损伤。另外,日益污浊的脏空气,会让皮肤细胞产生大量游离基和毒素,让它们失去原有的弹力,因此也就出现了老化现象。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容