眼线不可少 眼镜妹照样“妆”

编辑: 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2014-04-19 08:53点击:
导读:根据化妆师建议,戴眼镜时至少要画眼线和睫毛膏。听起来容易做起来难?实际上只要记住下面7个原则,你就会越来越得心应手。

眼线不可少 眼镜妹照样“妆”

1、如果眉毛较为凌乱,那么应该在眉笔染完眉后再用眉毛定型液定型

透明的眉毛定型液质感像睫毛膏,能够驯服不规矩的眉毛,使你时刻保持清秀整洁的外观。如果你不用修眉,就直接涂上一层透明定型液即可。

眼线不可少 眼镜妹照样“妆”

2、如果黑眼圈比较明显,那么可以忽略画下眼线的步骤,以防突出黑眼圈的视觉效果

即使不画下眼线,用睫毛膏刷下睫毛也能放大眼睛。眼镜本身已经有了一个框架效果,所以眼线需要相对柔和一些。画下眼线时,最好用具有柔和效果的眼线粉,避免造型感强的硬线型眼线胶。画完后,用棉棒再轻轻晕染淡化一下眼线。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容