最HOT七夕 超持久妆容无惧高温

编辑:欣怡 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-08-14 18:11点击:
导读:最HOT七夕 超持久妆容无惧高温 浪漫的七夕又来了,多少姑娘又怀揣着对这一天的憧憬开始了浪漫的约会。然而今年的七夕不同往常,强烈的光照,闷热的天气,这个史上最HOT的8月让我
最HOT七夕 超持久妆容无惧高温

  约会、派对,七夕节和爱人在一起的时间会很长,越厚的妆容就越容易脱妆,因此薄透的底妆才是最适合的。在底妆品的选择上,夏季建议使用粉底液,用拍打与按压相结合的方式将粉底牢牢附着在肌肤上,最好随身携带一块干湿两用的粉饼,方便及时补妆。
  推荐产品

最HOT七夕 超持久妆容无惧高温 SHISEIDO资生堂绚亮紧致粉底液

  SHISEIDO资生堂绚亮紧致粉底液 480元
  资生堂利用打光板原理,于粉底中添加明亮反射复合物以及精华护肤复合物(保湿成分、锁水油脂、羟脯胺酸、蒲桃叶精华),有效淡化阴影,肌肤更显年轻、拉提,表面更紧实光滑。持续使用,效果媲美精华液,使肌肤更加明亮润泽。
  眉目传情,充满魅力的双眼总是能够UP你的女人味。这个七夕不妨用眼线勾勒出楚楚动人却又充满神秘浪漫的韩系猫眼妆。用眼线液紧贴睫毛根部描绘一条细细的眼线,眼尾处水平拉出1-2mm,有效放大双眼。在眼线品的选择上也要注重产品的持久度,防油防汗是最佳!
  推荐产品

最HOT七夕 超持久妆容无惧高温 AUPRES欧珀莱明眸持久超细眼线液

  AUPRES欧珀莱明眸持久超细眼线液 130元
  柔韧的超细笔尖,操作稳定,轻松描绘出精美眼线。可精确描绘超细精美眼线,并以深邃的黑色更加突出明眸,抗汗•防水•抗眼泪•抗摩擦,不易晕妆。无需调节液体使用量,开盖即用。
  据一项社会调查现实,男人都不喜欢自己的女友画着大浓妆来约会,因此你的七夕眼妆一定要清新!选择贴近肤色和衬托气质的眼影来打造出持久的裸妆。如今的眼影中也添加了一些护肤的成分,贴合眼皮令妆容更加精致。
  推荐产品:

最HOT七夕 超持久妆容无惧高温 IPSA肤色绝配双色眼影

  IPSA肤色绝配双色眼影  6色 210元
  每款有2种颜色,融合肌肤的同时能显现眼部阴影。自在装点出具有透明感和立体感的眼睑。清晰成色,色彩持久度好,不管选择哪一个颜色,都能装点表情,美化肌肤。含有透明质酸成分,能够保证眼睑滋润,不易晕妆。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容